David Byron: Spirit In The Sky & The Early Sessions Vol. III

David Byron New Releases artwork
В октябре 2013 года лейбл Artistry Recordings планирует продолжить выпуск альбомов с ранними записями Дэвида Байрона, которые он делал для Avenue Records в конце 60-х — начале 70-х годов. В свет выйдет два компакт-диска. Первый CD называется «Spirit In The Sky», второй — «The Early Sessions Volume 3». Оба CD будут выпущены в один и тот же день.

Список треков:

David Byron — Spirit In The Sky

  1. Spirit in the Sky
  2. Fire
  3. When I’m Dead and Gone
  4. Race With the Devil
  5. Green River
  6. All Right Now
  7. Pinball Wizard
  8. Jumping Jack Flash
  9. Let’s Work Together
  10. Natural Born Bugie
  11. Baby Come Back
  12. Something In the Air
  13. Honky Tonk Woman
  14. I Hear You Knocking
  15. Get Back
  16. Call Me Number One
  17. Ice in the Sun
  18. Black Night
  19. Blackberry Way
  20. Jumping Jack Flash (re-mix)

David Byron — The Early Sessions Volume 3

  1. Hitchin A Ride
  2. Need Your Love So Bad
  3. My Melanie Makes Me Smile
  4. What Does it Take
  5. Yester You, Yester Me, Yester Day
  6. Young Gifted and Black
  7. Lay Lady Lay
  8. Gimme Dat Ding
  9. Son of Hickory Holler’s Tramp
  10. Love of the Common People
  11. Rainbow Valley
  12. Tracy
  13. M’Lady
  14. In the Bad Bad Old Days
  15. Lazy Sunday
  16. My Sentimental Friend
  17. Tracks of My Tears
  18. I Can’t Tell the Bottom From the Top
  19. Back Home
  20. All I Have To Do Is Dream

Итого в октябре 2013 года каталог Artistry пополнится четырьмя новыми релизами:

  • The Early Sessions David Byron Volume 3 – LCE290147/3
  • Spirit in the Sky — David Byron LCE20122
  • Stars of British Country Music (featuring David Byron) LCE20121
  • Peter Lee Stirling a.k.a. Daniel Boone – The Early Sessions Volume 1 – LCE281010

Кроме того, в 2014 году лейбл собирается издать продолжение своей серии сборников — David Byron — The Early Sessions Volume IV.

Author: Elena Stepanova

Этот материал также доступен на другом языке: Английский

, Нет комментариев